Главное меню
Главная
Новости портала
Антивирусы
Для Windows
Для Андроида
Программы для Интернета
Настройка оборудования
DVB-T2
Компьютерные сети
Электронные платежи
Спутниковые технологии
Интертелеком
О компании
Всё про CDMA
Новости Интертелеком
Как подключиться?
3G тарифы Интертелеком
Wi-Fi зона Интертелеком
Домашний Интернет (WiFi)
WiFi тарифы Интертелеком
Подать заявку на WiFi
Антивирус от Интертелеком
Как проверить счёт
Как пополнить счёт
3G Интернет с доставкой
Киевстар
О технологии
Заявка на подключение
Тарифы
Роутер от Киевстар
Приостановление услуги
Пополнить счёт Киевстар
Облако тегов

  adblock  firefox  windows  Интернет  Интертелеком  После  абонентов  антивирус  более  браузера  время  данных  доступа  интернет  кнопкой  компании  которые  могут  может  можно  необходимо  номер  нужно  передачи  подключение  подключения  помощью  после  программы  связи  скорости  скорость  случае  также  телефона  только  трафик  трафика  услуги  через  этого 

Официальное заявление «Интертелеком» по поводу его отключения Версия для печати Отправить на e-mail

Официальное заявление «Интертелеком» по поводу его отключения

11 ноября 2016 года, СБУ проводила обыск в офисе компании, после чего последовало отключение сети оператора. Оператор распространил заявление, в котором обвиняет силовые структуры в неправомерных действиях. Сегодня в 14:00 в Одессе должна состоятся пресс-конференция, по поводу отключения связи, у более одного миллиона абонентов. В конференции примет участие генеральный директор Акулов Б.Н. Адрес проведения, конференц-зал центрального офиса, расположенный в Одессе, по ул. Малая Арнаутская, 100.

Полный текст заявления:

Настоящим администрация ООО «Интертелеком» информирует все органы государственной власти Украины, абонентов, субъектов хозяйствования — деловых партнеров и общественность Украины о том, что сегодня 11.11.2016 года сотрудники Киевских подразделений Службы безопасности Украины в сопровождении бойцов подразделения «Альфа» и в присутствии заранее заготовленных ими понятых, с грубым нарушением норм уголовного процесса, провели безосновательное неправомерное следственное действие по обыску и изъятию ключевого станционного телекоммуникационного оборудования, нарушив целостность и работоспособность телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком».

Следственные действия проводились с грубыми нарушениями как права на защиту так и обязанности по их видеофиксации по требованию участников следственного действия — сотрудников ООО «Интертелеком», что красноречиво свидетельствует об осознании сотрудниками правоохранительных органов противоправности их действий.

Перед началом действий, направленных на разрушение целостности и работоспособности телекоммуникационной сети ООО «Интертелеком» сотрудникам СБУ было оказано полное содействие специалистами Оператора в проведении следствия и для достижения цели, сформулированной в решении суда. Ни одно из подозрений и предположений, изложенных в решении суда о проведении следственных действий, не нашло никакого подтверждения.

До начала следственных действий сотрудники СБУ были поставлены в известность техническими специалистами Оператора о том, что для достижения цели, сформулированной в наспех сооруженном решении суда, отсутствует какая-либо необходимость разрушать работоспособность сети Оператора и это может быть достигнуто другими средствами, что было подтверждено и техническими специалистами, привезенными самими сотрудниками СБУ.

Отдельного внимания заслуживает то обстоятельство, что решение суда, на основании которого проводилось следственное действия, было обосновано на голословном и некомпетентном предположении одного из специалистов отрасли телекоммуникаций и одного из сотрудников СБУ, которое было напрочь опровергнуто в ходе проведения самого следственного действия. Однако и это не остановило силовиков.

Несмотря на заблаговременно сделанное предупреждение о возможности полноценно выполнить следственное действие без разрушения работоспособности телекоммуникационной сети Оператора, подтвержденное техническими специалистами, привезенными самими сотрудниками СБУ, правоохранители намеренно разрушили целостность и работоспособность телекоммуникационной сети Оператора.

Указанные действия сотрудников СБУ четко подтверждают, что на самом деле последние и не ставили перед собой никакой иной цели, кроме давления на ООО «Интертелеком» и умышленного причинения колоссального вреда Оператору.

Очевидно осознавая противоправность своих действий сотрудники СБУ поспешили распространить в средствах массовой информации и сети Интернет ложную информацию о якобы пресечении неправомерной деятельности «одного из» операторов по организации связи между АР Крым и Украиной и взаимодействии со спецслужбами РФ, что не имеет под собой никаких оснований в случае с нашим предприятием.

Настоящим сообщением ООО «Интертелеком» обращается ко всем государственной власти Украины с призывом, основываясь на принципах публичности и верховенства права в Украине, предпринять все предусмотренные законодательством действия, направленные на восстановление грубо нарушенных прав и законных интересов ООО «Интертелеком», восстановить полностью нарушенное функционирование предприятие, попранный правопорядок и не допустить засилья произвола силовиков, осуществляемого по надуманным предлогам.

На данный момент умышленные действия сотрудников СБУ по изъятию у компании Интертелеком технического оборудования и  серверов уже привели к отключению сети передачи данных у абонентов по всей Украине. На сегодняшний момент без связи остается более миллиона по всей Украине.

Из-за отключения основных систем, происходит деградация системы, которая возможно приведет к отключению голосовой связи у абонентов по всей территории Украины.

Источник: itc.ua

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

След. >
Голосования
Какова у вас скорость Интернет?
 
Последние новости
Последние комментарии
Главная

Copyright © 2008-2016 cdma-mobi.com.ua