Главное меню
Главная
Новости портала
Антивирусы
Для Windows
Для Андроида
Программы для Интернета
Настройка оборудования
DVB-T2
Компьютерные сети
Электронные платежи
Спутниковые технологии
Интертелеком
О компании
Всё про CDMA
Новости Интертелеком
Как подключиться?
3G тарифы Интертелеком
Wi-Fi зона Интертелеком
Домашний Интернет (WiFi)
WiFi тарифы Интертелеком
Подать заявку на WiFi
Антивирус от Интертелеком
Как проверить счёт
Как пополнить счёт
3G Интернет с доставкой
Киевстар
О технологии
Заявка на подключение
Тарифы
Роутер от Киевстар
Приостановление услуги
Пополнить счёт Киевстар
Облако тегов

  adblock  firefox  windows  Интернет  Интертелеком  После  абонентов  антивирус  более  браузера  время  данных  доступа  интернет  кнопкой  компании  которые  могут  может  можно  необходимо  номер  нужно  передачи  подключение  подключения  помощью  после  программы  связи  скорости  скорость  случае  также  телефона  только  трафик  трафика  услуги  через  этого 

Киевстар забирает бонусы у абонентов. Версия для печати Отправить на e-mail
03.03.2015

Киевстар забирает бонусы у абонентов.

Пользователи Интернета от Киевстар «Домашний Интернет» имеют возможность при пополнении своего счёта получать бонусы равные своей абонплате. Эти бонусы можно тратить на пополнение своего счёта мобильного телефона. Бонусы на лицевом счёте абонента могли находится бессрочно, но так было раньше, теперь они сгорают.

Новостью от 03.03.2015 Киевстар уведомляет абонентов, что отныне бонусы не будут бессрочно аккумулироваться на их счёте, они будут храниться 1 месяц, а затем бесследно удалятся 4 числа следующего месяца.

Все бонусы накопленные абонентами за всё это время, если не будут использованы, аннулируются 4 апреля.

 

Комментарии  

 
+1 #9 admin1 20.05.2015 10:28
Цитирую Семен:
Дарю "идею" кидалам от Киевстара. Можно ведь не только бонусы сжигать, давайте счет обнулять каждый месяц.

Так это уже не ново для КС, на мобильных тарифах есть пакеты, где снимается абонплата в день просто так, помню когда то КС всех поголовно перевёл на них. Я на Лайфе звоню очень мало на разные операторы, 30грн. на два месяца хватает с головой. Был бы тариф КС с абонплатой в день, эти бы 30грн. просто снялись бы за 30 дней.
Цитировать
 
 
+3 #8 Семен 20.05.2015 09:00
Дарю "идею" кидалам от Киевстара. Можно ведь не только бонусы сжигать, давайте счет обнулять каждый месяц.
Цитировать
 
 
+1 #7 Apacher 04.05.2015 19:59
Эти ироды так же кинули и меня, сначала заманили этими условиями, бонусами, собирал собирал, думал пригодятся, иногда друзьям переводил, родным, оставалось 300 бонусов, всё сгорело. Чтоб вы гады подавились, твари... Ток проскочит провайдер в моём доме с устраивающими меня тарифами, отрежусь от этих уродов сразу же!
Цитировать
 
 
+3 #6 Дарина 21.04.2015 20:24
Ганьба цієї компанії, що бреше своїми гарними висловами, про людей України, а сама хитрує.
Цитировать
 
 
+2 #5 admin1 03.04.2015 16:25
Цитирую саша:
надеюсь вы подавитесь наконец то тем что крадете бонусы тоесть деньги простых людей

Я думаю Киевстар "не парится" по этому вопросу, для него абоненты в первую очередь это источник для набивание своих кошельков, а уже затем "Спасибо что воспользовались услугами Киевстар".
Цитировать
 
 
+4 #4 саша 03.04.2015 14:37
надеюсь вы подавитесь наконец то тем что крадете бонусы тоесть деньги простых людей
Цитировать
 
 
+6 #3 Виталий 01.04.2015 13:26
"КИЕВСТАР" ЭТО БАНДА МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ !)
От кого так от киевстар я этого не ожидал, позор, и они подались в кидалы. Как можно было просто аннулировать ранее накопленные бонусы???? Это ведь бонусы заработанные за прошедшие услуги!!! Приостановить да, изменить условия их использования, но просто забрать-ЭТО ВОРОВСТВО!!!!
Цитировать
 
 
+4 #2 admin1 14.03.2015 19:11
Полностью согласен, по этой причине я до сих пор не пользуюсь услугой Интернет от Киевстар и сижу на ОГО.
Цитировать
 
 
+8 #1 СЕРГЕЙ 14.03.2015 14:12
ОБЪЯСНЯЮ ПОПУЛЯРНО ! СНАЧАЛА ДЛЯ "ЗАМАНУХИ" БЫЛ ПРИДУМАН ТАКОЙ ХОД "ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ" НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДОМАШНЕГО ИНТЕРНЕТА И ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННЫЕ НА ОПЛАТУ ПОЙДУТ ВАМ НА МОБИЛЬНЫЙ СЧЁТ ДЛЯ РАЗГОВОРОВ (и сначала так оно и было) А ПОТОМ МНЕ "ПРЕДЛОЖИЛИ" ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН 35+ (а я взял и "сдуру" и перешел) по его условиям "снимается" ВСЕГО 37 коп. В ДЕНЬ и даётся 180 мин. в сутки И Я СРАЗУ ВСЁ ПОТЕРЯЛ (во первых мне не сказали что я теперь не учавствую в программе лояльности "МОЙ КИЕВСТАР" а у меня на "минуточку" 15 лет с киевстаром вместе и 20% от месячного пополнения счёта возвращались ко мне-ПОТЕРЯЛ ! потом мне не сказали что ежедневная плата 37 коп. будет сниматься только "живыми деньгами"-и никаких бонусов ! а свои бонусы я теперь могу засунуть себе в "одно" место-ПОТЕРЯЛ ! а теперь ещё оказывается что если я не использовал свои бонусы в течении месяца то они просто "сгорают"-ПОТЕРЯЛ ! так мало того я целый год не тратил бонусы собирал и думал что КИЕВСТАР сам "додумается" поменять мне эти бонусы например на КАРТУ ПАМЯТИ ЧЁХОЛ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА ИЛИ ФЛЕШКУ ну или ещё какую-либо "фигню" так нет оказываются что мои годовые 1500 БОНУСОВ теперь просто "сгорели" их уже в природе нет-ПОТЕРЯЛ ! а вообще-то я хочу сказать что "КИЕВСТАР" ЭТО БАНДА МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ !)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Голосования
Какова у вас скорость Интернет?
 
Последние новости
Последние комментарии
Главная

Copyright © 2008-2016 cdma-mobi.com.ua