Главное меню
Главная
Новости портала
Антивирусы
Для Windows
Для Андроида
Программы для Интернета
Настройка оборудования
DVB-T2
Компьютерные сети
Электронные платежи
Спутниковые технологии
Интертелеком
О компании
Всё про CDMA
Новости Интертелеком
Как подключиться?
3G тарифы Интертелеком
Wi-Fi зона Интертелеком
Домашний Интернет (WiFi)
WiFi тарифы Интертелеком
Подать заявку на WiFi
Антивирус от Интертелеком
Как проверить счёт
Как пополнить счёт
3G Интернет с доставкой
Киевстар
О технологии
Заявка на подключение
Тарифы
Роутер от Киевстар
Приостановление услуги
Пополнить счёт Киевстар
Облако тегов

  adblock  firefox  windows  Интернет  Интертелеком  После  абонентов  антивирус  более  браузера  время  данных  доступа  интернет  кнопкой  компании  которые  могут  может  можно  необходимо  номер  нужно  передачи  подключение  подключения  помощью  после  программы  связи  скорости  скорость  случае  также  телефона  только  трафик  трафика  услуги  через  этого 

Самый быстрый Интернет в мире. Версия для печати Отправить на e-mail

У кого в мире самая высокая скорость Интернет?

 С каждым днём средняя скорость передачи данных в сети Интернет растёт. По статистике netindex.com, за последние 30 дней, средняя скорость Интернет в мире составляет 13.49 Мбит/с на загрузку и 5.26 Мбит/с на отдачу, среди 182 стран. Данный ресурс получает данные о скорости не учитывая реальный трафик при посещении веб-ресурсов, а благодаря замерам скорости на SpeedTest.net, путём передачи тестовых файлов со специальных тестовых серверов.

На первом месте в этой позиции занимает Гонконг: 46.68 Мбит/с на загрузку и Андорра 32.72 Мбит/с на отдачу. Самая высокая скорость среди стран СНГ зафиксирована в Литве: 36.32 Мбит/с на загрузку и 29.28 Мбит/с на отдачу соответственно. В мировом рейтинге по статистики netindex.com, Литва занимает 4-е место по загрузке и 3-е место по скорости отдачи.

Средняя скорость на загрузку.

 


 

Средняя скорость на отдачу.

 


Украина в этом списке занимает 27 место по скорости загрузки 18.69 Мбит/с и 17 место - 12.32 Мбит/с по скорости отдачи.

 Средняя скорость на загрузку.

 

 
 
 Средняя скорость на отдачу.

 


Самая медленная скорость Интернет среди 182 участников зафиксирована в Малави (Африка) - 0.82 Мбит/с на загрузку и Бенин (Африка) - 0.42 Мбит/с на отдачу.

 Средняя скорость на загрузку. 

 


 Средняя скорость на отдачу.

 

Основным Интернет-провайдером в Гонконге является "PCCW Netvigator", который покрывает 95% зоны охвата доступа в Интернет. Интернет осуществляется по технологиям ADSL (до 8 Мбит/с /800 Кбит/с), ADSL2 и VDSL (до 30 Мбит/с / 10 Мбит/с), FTTH (до 1 Гбит/с / 1 Гбит/с). Бизнес-планы могут иметь тарифы со скоростью до 10 Гбит/с.

Вторым по величине провайдером является "Hutchison Global Communications", который предоставляет доступ в Интернет по ADSL или VDSL технологиям, со скоростью до (100 Мбит/с / 100 Мбит/с).

Основной доступ в Интернет в Литве осуществляется по сети "Skynet", группой компаний "Penki kontinentai", по оптоволокну. В сети Skynet скорость передачи данных составляет 1024 Мбит/с. Пропускная способность Интернет-канала по Литве достигает 20 Гбит/с, в международной сети - 10 Гбит/с. В отдельных районах доступ в Интернет может быть предоставлен по технологиям FTTB и FTTH. Распространение второго способа подключения является главным приоритетом компании. FTTH (Оптика в квартиру) - телекоммуникационная система основанная на подведении оптического кабеля непосредственно в квартиру абонента. Так минимальный тариф по оптоволокну, именуемый "Sky Eko" стоит 29 Лт/мес. (1 доллар США - 2.6 литы). В данном тарифном плане предоставляется доступ в Интернет со скоростью 100 Мбит/с по Литве и 50 Мбит/с за границей. Максимальный же тариф со скоростью до 1 Гбит/с по Литве обойдётся в 99 Лт/мес.

В Малави основной телекоммуникационной компанией является "Malawi Telecommunications Ltd" (MTL). В основном компания предоставляет услуги телефонии, но также и предоставляет доступ в Интернет. Услуга широкополосного доступа в Интернет у них называется MiNET. Доступ в Интернет осуществляется по беспроводным технологиям CDMA (EV-DO) и WiMAX, а также по телефонной линии (ADSL). Тарифы представляют из себя безлимитные тарифы, разбитые на разные временные отрезки (1 час, 5 часов, 1 день, 1 неделя, 1 месяц). Тариф с безлимитным доступом в Интернет на час стоит 150 MK (Малавийская квача). Тариф на месяц обойдётся в 19999 MK, что составляет около 61,5 долларов США (1 доллар США = 325 MK).

Доступ в украинский Интернет предоставляется десятками провайдеров, среди них: "Укртелеком" (dial-up, ADSL, UMTS), "Киевстар" (FTTB) и "Воля" (DOCSIS 2 - технология передачи данных по телевизионному кабелю). Среди беспроводных операторов CDMA стандарта, монополистом является "Интертелеком", после того как в ноябре 2012 года получил частоты и абонентов другого CDMA оператора CDMA UKRAINE.

Средняя скорость загрузки этих 3-х провайдеров за последние 30-ть дней выглядит следующим образом: Укртелеком - 4.57 Мбит, Киевстар - 21.39 Мбит, Воля - 29.70 Мбит. Средняя скорость Интертелеком составила 1.13 Мбит.

 

По скорости Интернет, Украину опережают такие страны как: Финляндия, Англия, Германия, Мальта, Россия и др.

 

Комментарии  

 
0 #1 Pavel 25.01.2016 16:03
Литва это не СНГ !!!!
Это центр Европы, она входит в Евросоюз и валюта там с 2015 года евро !
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Последние комментарии
Главная arrow Программы для Интернета arrow Самый быстрый Интернет в мире.

Copyright © 2008-2016 cdma-mobi.com.ua