Главное меню
Главная
Новости портала
Антивирусы
Для Windows
Для Андроида
Программы для Интернета
Настройка оборудования
DVB-T2
Компьютерные сети
Электронные платежи
Спутниковые технологии
Интертелеком
О компании
Всё про CDMA
Новости Интертелеком
Как подключиться?
3G тарифы Интертелеком
Wi-Fi зона Интертелеком
Домашний Интернет (WiFi)
WiFi тарифы Интертелеком
Подать заявку на WiFi
Антивирус от Интертелеком
Как проверить счёт
Как пополнить счёт
3G Интернет с доставкой
Киевстар
О технологии
Заявка на подключение
Тарифы
Роутер от Киевстар
Приостановление услуги
Пополнить счёт Киевстар
Облако тегов

  adblock  firefox  windows  Интернет  Интертелеком  После  абонентов  антивирус  более  браузера  время  данных  доступа  интернет  кнопкой  компании  которые  могут  может  можно  необходимо  номер  нужно  передачи  подключение  подключения  помощью  после  программы  связи  скорости  скорость  случае  также  телефона  только  трафик  трафика  услуги  через  этого 

14,7 Мбит/с. в Шостке не грозит Версия для печати Отправить на e-mail
30.01.2012
Интертелеком и скорость до 14,7 Мбит/с. Шостке не грозит

 23 июня 2011 года оператор «Интертелеком» объявляет о начале коммерческой эксплуатации  технологии CDMA / EV-DO Rev B+ и предоставления услуг передачи данных на ее основе. Ещё с конца 2011 года, покрытие технологии RevB, появляется на карте сумской области, с Шосткой включительно. Меня заинтересовал один вопрос, "А действительно ли в Шостке есть покрытие, на столь высокой скорости?".
Напомню, "Особенностью этой версии стандарта CDMA является возможность объединения до трех стандартных CDMA каналов между абонентом и базовой станцией и более совершенный режим работы радиоинтерфейса. Благодаря этому, максимально возможные пиковые скорости передачи данных в режиме RevB+ составляют до 14.7 Мбит/c от базовой станции к абоненту и 5.4 Мбит/c от абонента к базовой станции."

Борис Акулов в статье "rev.b — мобильная революция ".

"— Какие преимущества от внедрения нового стандарта получат ваши абоненты?

— Открываются новые горизонты использования мобильного Интернета — многие сервисы, которые ранее использовались только на проводном доступе, благодаря высокой скорости передачи данных становятся мобильными. С новой технологией оператор может предоставить абоненту новые возможности — аудио-, видеоконтент, онлайн-игры, приложения в реальном времени."

Что бы выяснить положение с этим стандартом, в нашем регионе, я пообщался с оператором, в чате компании "Интертелеком", ещё 6 января:

Image 

Что ж, десятое число прошло, и я решил вновь выяснить о ситуации, со стандартом RevB.

Image

Image 

 Image

Я еще, какое-то время подождал в чате, затем у меня появилось сообщение, что связь у оператора нарушилась, и я понял, дальнейших ответов на вопросы можно и не ждать.

Что-то мне мало верится, что в нашем регионе, уже успели забить канал RevB абонентами. Как показал диалог с оператором, высоких скоростей нам ещё долго не видать и посему, нет необходимости покупать новый модем и переходить на "высокие скорости".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Голосования
Какова у вас скорость Интернет?
 
Последние новости
Последние комментарии
Главная

Copyright © 2008-2016 cdma-mobi.com.ua